当前位置: 首页> 域名资讯 >正文

全员营销可不仅是发朋友圈,高效分享才是关键!
2021/09/10 来源: LTD营销SaaS 作者: 小乐 浏览:138997

什么叫全员营销?


它是指公司的全体成员以营销部门为核心,其他各部门利用物料对企业的产品、服务等信息进行一个整体营销的过程。


在这一点上我们熟知的美的公司就带了个好头,取得了不错的成果,在保证营销效果的前提下,也没有忽视成员们分享的积极性,一时间被奉为全员营销的典范。


结果一些公司就开始盲目跟风了,不管自己是什么产品,也不管成员分享是否便利,直接规定每个人都要发指定数量的朋友圈。


结果可想而知,仅仅通过朋友圈就能完成营销的只有极个别公司以及“微商”们,其他的公司都折戟在全员营销上了。



那么他们全员营销没有取得成效的原因是什么呢?


其实谜底就在谜面上,全员营销自然是要保证全员都可以参与营销,都愿意参与营销,假如成员参与营销没有什么激励,而且分享过程还很麻烦,那自然就没人愿意参与了。


所以要保证企业全员营销的效果,就必须做好两点:


1、分享要有足够的便利性,分享内容要足够展现企业的产品和服务优势,确保全员营销的效率;


2、分享后企业要能够确认分享数据,并根据具体数据进行激励,才能确保成员参与的积极性。


这两点乍一听上去很麻烦,其实真要做起来却很简单,上海聚荣网络科技有限公司(简称中融泰隆)就轻松实现了全员营销,让自家的生意订单数量大幅度上涨!



秘诀在哪?


很简单,那就是中融泰隆找到了一个好帮手——LTD营销中台。


在通过LTD搭建好企业官网后,中融泰隆就通过官微中心强大的物料功能将企业的产品信息以文章、海报、视频等形式展现出来,而每一个成员都能够直接在官微中心的手机App上完成分享。



只需要手指一点,一份物料就分享出去了,高效又快捷!微博、微信、QQ等等渠道都支持!而且内容也不再局限于干巴巴的几句朋友圈文案,每一个客户都能够更全面地看到产品的优势!


分享完之后所有的信息都会被官微中心后台记录下来,作为员工,你也不用担心自己明明分享了却没办法证明,而作为老板,自然就能够根据这些全员营销数据来展开激励策略,激发员工参与全员营销的积极性!



而且,官微中心能够分享的平台还不止这些!


有人问了:要是我想把官微中心App文章分享到企业微信该怎么做


其实这也可以,不过由于目前企业微信的App接口限制,官微中心App不能直接将文章分享到企业微信。


所以我们可以采取以下两种替代方法:


1、通过手机自带的「更多」分享方式,找到企业微信进行分享。




不过这样分享的话可能会无法正确显示文章的描述,所以我们更推荐第二种方式。



2、将文章通过微信方式分享到企业微信。


即用自己的微信添加企业微信为好友,然后再将分享到微信的文章转发给企业微信好友即可:



虽然需要分享多次,但能够保证信息显示完整。



全员营销可不仅仅是发朋友圈那么简单!它离不开一个具备高效分享和数据查看功能的官网后台,工欲善其事必先利其器,赶紧通过LTD营销中台开展全员营销吧!


声明:本平台发布的内容(图片、视频和文字)均来自杭州乐通达网络有限公司,如果涉及侵权请尽快告知,我们将会在第一时间删除。文章观点不代表本网站立场,如需处理请联系客服。

分享到 :
版权声明:凡本网注明“来源:爱名网”的作品,系由本网自行采编,版权属爱名网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经获得本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:爱名网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任
关注推荐公众号,新鲜行业资讯天天有
  • 微信名:爱名早知道

  • 微信号:爱名网

  • 微信号:sbfw22

  • 微信号:域名搜索

  • 微信号:amqcom

  • 微信号:域名