当前位置: 首页> 域名资讯 >正文

搭建网站就像玩游戏?LTD建站编辑器帮你零基础建站!
2021/09/09 来源: LTD营销SaaS 作者: 小乐 浏览:150086

对于一个没有建站经验的人来说,想要拥有一个自己的网站需要怎么做?


有些人可能还一头雾水,根本不知道从何下手;有些人则是选择专业的事交给专业的人来做,花钱请别人帮自己搭建网站;还有些人则选择自己从零开始学编程,慢慢搭建一个网站。



其实不管是以上的哪种选择,都很难做到真正的“零基础”建站,对于没有专业建站人员,或者缺乏足够成本的小企业来说,搭建一个造型美观又功能强大的网站实在是有些难。


但企业官网是要搭建的!现如今互联网早已覆盖到我们生活的方方面面,企业想要让更多客户找到自己,那搭建自己的官网就是无法跳过的一环。


于是问题就来了:“零基础”的小企业该怎么搭建自己的网站呢?


别灰心,其实建站并没有那么难!


北京理驰律师事务所(简称理驰)一开始也面临着没有专业建站人员的苦恼,不过在一次巧合之下,他们找到了LTD营销中台,之后这一困境就悄然打破了!



通过LTD的自助建站平台,理驰只需要用鼠标将想要修改的模块组件“拖拽”到网站的页面中去即可,不需要复杂的编程,操作起来就像是在玩“拼图游戏”一样轻松!



如果不知道从哪里开始搭建也没关系,点击“更换主题风格”,LTD主题风格界面中有上千款主题任君挑选,哪怕是建站“小白”也能够根据行业、风格挑选出适合的网站主题作为基础,并进行修改搭建。



此外,现在建站编辑器还能复用同一个模块了!


根据以下两种情况,可以进行不同的操作:


一、复用的模块需要贯穿整个网站的所有页面的情况


这种情况下,复用模块可能是头部的导航,或者是尾部的导航企业信息等。


此时我们需要用到模块同步的功能:



将要复用的模块设置为「顶部导航」类型,或者其他同步类型的模块类型,这样子后续添加的所有网页都会带有这个模块,且在其中一个网页修改后,其他网页都会同步修改,确保同步。


二、复用模块不需要贯穿整个网站的所有页面的情况


举个例子:假如复用模块仅仅需要覆盖在网站的其中三个页面上。


我们可以点击「我使用的模块」。


这里记录了网站下所有网页的全部模块,只要通过网页精准查找到要复用的模块,直接拖入在编辑的网页中,就完成了复用,相当于「复制」了模块。



选择一个好的建站工具,能够让你搭建网站时事半功倍,LTD自助建站平台让“零基础”的建站新手也能搭建好自己的网站,“拖拽式建站”如同玩游戏一样轻松简单!赶快来试试吧!


现在可扫码加入LTD行业数字化转型群!在群中可学习数字化知识、SEO优化干货、分享同行经验,还能认识更多行业大咖、成功企业家,赶快行动吧!



声明:本平台发布的内容(图片、视频和文字)均来自杭州乐通达网络有限公司,如果涉及侵权请尽快告知,我们将会在第一时间删除。文章观点不代表本网站立场,如需处理请联系客服。

分享到 :
版权声明:凡本网注明“来源:爱名网”的作品,系由本网自行采编,版权属爱名网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经获得本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:爱名网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任
关注推荐公众号,新鲜行业资讯天天有
  • 微信名:爱名早知道

  • 微信号:爱名网

  • 微信号:sbfw22

  • 微信号:域名搜索

  • 微信号:amqcom

  • 微信号:域名